Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ОТОПЛЕНИЕ
Главная
Виды отопления

Элементы отопления

Отопление: система,схема и расчет отопления

Отопление: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Отопительные приборы. Биметаллические радиаторы Royal Thermo Twin 500

PDF Print
Биметаллический радиатор Royal Thermo Twin — это надежный, прочный и безупречный с технической стороны биметаллический радиатор, выполненный в лучших традициях итальянских дизайнеров. В нём объединяются преимущества двух металлов — стали и алюминия.

Радиаторы Royal от итальянского производителя

Как устроен биметаллический радиатор Royal Thermo Twin 500

Радиаторы биметаллические представляют собой аналог алюминиевого радиатора, в канал которого установлена стальная труба. Монолитное изделие обеспечивает эффективную теплоотдачу при максимальном запасе прочности.

Биметаллические радиаторы - самый прочный тип радиаторов, наименее чувствителен к качеству теплоносителя.
Собирается этот отопительный прибор из секций, как и алюминиевые радиаторы, но имеет в 3-4 раза меньшую площадь контакта алюминиевых частей с водой. Как следствие – значительно меньше выделение водорода. Рабочее давление – до 20 атм., испытательное – до 60 атм. РН теплоносителя - 6,5-9. Радиаторы Royal Thermo Twin производятся в Италии.

Технические особенности биметаллических радиаторов Royal Thermo Twin 500

Биметаллический радиатор Royal Thermo Twin зарекомендовал себя на российском рынке как отопительный прибор, сочетающий лучшие свойства отопительных приборов: равномерное распределение тепла, высокие показатели скорости теплообмена, отличные эксплутационные характеристики. Современная конструкция радиатора с округлыми формами без острых кромок и углов делает прибор абсолютно безопасным в эксплуатации.

Royal Thermo Twin 500 — это надежный, прочный и безупречный с технической стороны биметаллический радиатор, выполненный в лучших традициях итальянских дизайнеров. В нём объединяются преимущества двух металлов — стали и алюминия.
Стальной сердечник отопительного прибора выполняет функцию усилителя конструкции, благодаря чему радиатор выдерживает высокое давление. Отопительный прибор адаптирован к суровым российским условиям и эффективно работает в центральных системах отопления – и в этом заслуга стали, контактирующей с теплоносителем.
Монтаж. высота (мм): 500 Высота (мм): 565 Рабочее давление (атм.): 20 Опрессовочное давление (апм.): 30 Цветовой оттенок: белый Мощность (Ватт): 181 Длина (мм): 80 Глубина (мм): 80

Источник: www.taktun.ru


21-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 29-06-2007 Схема системы отопления дома

    Подключение системы отопления к тепловым сетям может быть осуществлено по определенной схеме. Какие бывают схемы, по каким принципам соединятся трубы и радиаторы, об этом мы расскажем в этой статье.

  • 29-06-2007 Расчет системы отопления для частного дома

    Эффективность и надежность отопительной системы дома во многом зависит от ее правильного расчета. Расчет отопительной системы выполняется так, чтобы в результате обеспечить оптимальную температуру в помещении.

  • 29-06-2007 Системы водяного отопления

    Наиболее распространенные системы водяного отопления имеют естественную или искусственную циркуляцию теплоносителя – воды.

  • 03-07-2007 Отопление: проектирование и планирование системы отопления

    Архитектурный проект частного дома обязательно содержит теплотехническую часть, описывающую все нюансы устройства системы отопления. О том, моменты необходимо учитывать при составлении проекта отопления дома, мы расскажем в данной статье.

  • 29-06-2007 Трубы: медные, металлопластиковые, полипропиленовые, стальные, монтаж труб отопления

    Трубопроводы для отопительной системы можно назвать ее главными «кровеносными сосудами». Очевидно, что к выбору и последующему монтажу труб необходимо отнестись с должным вниманием.